Schweinshaxe im Ofen

  • Schweinshaxe im Ofen gemacht:



    3 frische Eisbeine


    Suppengrün


    Salz und Pfeffer



    Zubereitung:



    Die Eisbeine waschen und abtropfen, die Schwarte einritzen,


    dann auf ein Kuchenblech legen, mit Salz und Pfeffer einreiben.


    Suppengrün kleinschnippeln und zugeben.


    Etwas Wasser auffüllen und den E- Herd auf 150 Grad stellen,
    und auf Infrabraten (so habe ich es gemacht) und 4 Stunden schmoren lassen.
    Zwischendurch mit Wasser auffüllen.
    Nach 4 Std. den Sud durch ein Sieb geben und dann die Soße abschmecken und mit kartoffelmehl anbinden.
    Die Haxen wieder auf ein Gitter in den Ofen legen und dann den Grill anschalten und nach ein paar Minuten schauen, ob die Kruste kross ist.
    Dazu gibt es den HAK Rotkohl und Klöße .Foto0500.jpgFoto0499.jpg
    Foto0498.jpg
    Bon Appetito



    :liebe::schoen: