Beiträge von Knoll im Thema „Mein Grünkohl ...“

    Micha, hier noch einige "Zutaten", die unser Grünkohl bekommt:
    Porreestange, Stück Kassler(geräuchert), Bregenwurst geräuchert und frisch.
    Wir kochen auch noch Rindfleisch --- die Brühe ist herrlich für den Grünkohl.
    Wir brauchen immer 8-10 Gläser, da wir den Grünkohl immer portionsweise einfrieren, wir nehmen auch bei dieser Menge immer noch eine Packung gefrorenen Grünkohl mit dazu. Und beim Rindfleisch immer eine Zwiebel ungeschält und halbiert anschmoren.
    Die Rinderbrühe wird dem Grünkohl nach und nach, je nach Bedarf, zugegeben.
    Kassler mit dem Grünkohl garren, ger. Bregenwurst ca. 1/2 Std. vorm servieren mit in den Kohl, Rindfleisch kann, muß aber nicht, auch mit rein. Fische Bregenwurst extra heiß machen.
    Vorm servieren Türe abschließen und den Raum verdunkeln wegen unangemeldeten Mitessern.
    Und denne reinhaun !