Ja, Ihr Lieben, da ist doch einiges, was ich gerne nachkochen bzw. zubereiten werde.
Liest sich alles wahnsinnig lecker.
Könnte doch in 5 Jahren (bei unserem nächsten Treffen) jeder seine Leckerei mitbringen. Kommt man ja gar nicht zu klönen - nur zum schmausen 
Wer mag mein Rezept???

4 Puten- oder Hähnchen-Schnitzel (Salz, Pfeffer)
Öl zum anbraten
________________________________________
1 D. Annanas in Stücke
3 Paprikaschoten (grün, rot, gelb) in Streifen schneiden,
1/8 ltr. Essig
100 g Zucker,
1 Tl. Sojasoße,
1 Messerspitze Ingwer,
2 Tl. Hühnerbrühe
2 Tl. Speisestärke
__________________________________________
Hähnchenteile anbraten u. in eine Auflaufform legen.
Annanassaft, Essig u. Zutaten im Topf aufkochen, etwas
Salz und Pfeffer hinzugeben, anschl. Speisestärke ein-
rühren und nochmals aufkochen.
Die Soße über die Hähnchenteile gießen und im 200 Grad
vorgeheizten Backofen eine halbe Stunde garen.
Danach die Annanasstücke u. Paprikastreifen auf das Fleisch
verteilen und nochmals eine halbe Stunde garen. Die letzten
15. Minuten gare ich immer ohne Deckel. Lecker... lecker!!!!
Dazu passt Reis.... Super und hmm...

PS: kann man schon einen Tag vorher zubereiten, bevor die Gäste kommen nur noch im Backofen aufwärmen 